首页>产业资讯>深加工产业政策>山东:“首届粮油产业博览会暨全国粮食产业新旧动能转换助力乡村振兴 高峰论坛”在滨州开幕
山东:“首届粮油产业博览会暨全国粮食产业新旧动能转换助力乡村振兴 高峰论坛”在滨州开幕
  • 2018-11-29 16:49:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:王骏飞

11月26日,首届山东粮油产业博览会暨全国粮食产业新旧动能转换助力乡村振兴高峰论坛在山东滨州举行。未来,滨州市将以国家玉米深加工产业技术创新中心等三个创新中心为支撑,重点培育玉米等三个国家级粮食产业融合循环经济示范基地,建设集良种培育、基地种植、精深加工、循环利用、高端制造、科技创新、现代服务于一体的国家级粮食产业融合循环经济示范区。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网