首页>热点专题>第六届中国玉米产业高层峰会>第六届中国玉米产业高层峰会魏峰先生做精彩演讲
第六届中国玉米产业高层峰会魏峰先生做精彩演讲
  • 2017-12-08 14:52:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:代小婧

第六届中国玉米产业高层峰会

主办单位:中国玉米网

特别支持单位:大连商品交易所

钻石赞助单位:国泰君安期货有限公司

白金赞助单位:上海东证期货有限公司

支持单位:美国谷物协会、北京大北农科技集团股份有限公司、广西扬翔股份有限公司、湖南九鼎科技(集团)有限公司、吉林云天化农业发展有限公司、深圳市金新农科技股份有限公司、国投安信期货有限公司、黑龙江瑞中粮食贸易有限公司、申港证券股份有限公司、大连金谷丰农业发展有限公司

会议时间:2017年12月8日9:00—18:00

会议地点:辽宁大连 香格里拉大酒店


2017年是中国玉米网连续第六年举办中国玉米产业高层峰会。从第一届的五六十人的规模,到本届参会嘉宾超过300人,产业嘉宾占95%以上,可以说中国玉米产业高层峰会,已经成为了玉米行业的品牌会议,得到了行业的一致认可与好评。


第六位演讲嘉宾国泰君安风险管理有限公司总经理魏峰先生。

魏峰先生介绍,商品市场价格波动加剧,加上网络时代信息透明,传统的商业模式已经难以创造高利润,面临低利润、高风险的复杂经营环境,企业除了要善用工具进行套期保值外,更可以运用期权来创新运营模式。场外期权对于企业来说避免了大额的保证金支出,以小额的期权费代替保证金,大大降低了企业的运营成本。通过低风险的期权策略,协助企业在创新摸索时期稳健运营,进一步提升经营效益。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网